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Notre équipe

Tous les deux étudiants de Kedge Business School, nous profitons de nos derniers mois d'études pour partir à la découverte de la culture culinaire française au Japon. Bourguignons d'origine, nous avons eu la chance d'être nourris aux bons plats de terroir. Vous comprendrez donc notre attrait pour les bons mets. Alors pourquoi le Japon ? Le lien culinaire entre ces deux pays étant si développé, c'est ici que nous pouvions explorer ce sujet qui nous plait, les métiers de bouche français.

THOMAS G.

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Etudiant en master 2 PGE (programme grande école) et spécialisé en finance d'entreprise (Audit-expertise) à Marseille, la gestion est mon domaine de prédilection. 
Mais je suis avant tout habité par une passion tardive : la cuisine ! Bercé par les émissions culinaires avec Cyril Lignac et "Chef, la recette !", Fred Chesneau le Globe Cooker des "Nouveaux explorateurs" ou "Top Chef" j'ai commencé à cuisiner pour compenser les effets de l'arrêt de l'athlétisme, ma première passion. C'est à ce moment là que j'ai pu lier mes convictions et mon passe temps : cuisiner des produits de qualité, locaux et de saisons pour limiter mon impact sur l'environnement. 

MORGANE B.

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Je suis étudiante en Master 2 en spécialité International Business and Geostrategy. J'ai toujours été attirée par l'international et la géopolitique notamment sur la région Asie. 
Épicurienne, j'apprécie les bonnes choses de la vie et depuis petite je suis bercée par la cuisine traditionnelle de ma maman. Aujourd'hui c'est dans la pâtisserie que je m'épanouis le plus car elle demande beaucoup précision et de la créativité. J'aime particulièrement les créations gourmandes du chef Cyril Lignac ! Mon gâteau préféré ? Sans aucun doute le Paris-Brest !

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